何家浩 发表于 2011-8-14 20:44:05

【何网征稿】首届“世界何氏网”杯“我的会长,我的会”征文启事

本网即日起举办首届“世界何氏网QQ群”联盟杯---“我的会长,我的会”征文活动,欢迎广大何氏宗亲踊跃投稿.

征文内容:
无论你是一名普通的何氏宗亲或者何氏家属,还是一名何氏宗亲会的会长,你都可以写人(何氏宗亲,会长),写事(何氏宗亲会的新奇事,感人事,难忘事).

征文要求:
人事真实,文字生动,紧扣主题,感情真挚.

体裁:
记叙文,字数200字以上500字以内.

截稿日期:
2012佛山何氏恳亲大会开幕日

投稿方式:
发文字帖在世界何氏网论坛或者将稿件拍成图片形式上传至世界何氏网论坛,同时敬请注明“征文投稿”字样,例如:【征文投稿】记何氏会长××二三事
世界何氏网官方网址(www.sjhsw.com)

评选方式:
由本网注册会员投票甄选优秀稿件,并将陆续在本网刊发申请上主页,同时注明来源,原作者大名及原作者简介和通联方式,所有稿件一经采用,除根据来稿实施质量评选外,还敬奉充值话费奖项.
奖项具体为:(异地充值的形式发放手机话费)
一等奖1篇-------充值手机话费100元
二等奖1篇-------充值手机话费50元
三等奖1篇-------充值手机话费20元

bangsheng6612 发表于 2016-7-25 18:50:44

:handshake

何洋 发表于 2016-4-7 23:09:35

快一年了,手机无法登陆何氏网,今天电脑登录成功,很开心,希望用手机也可以登陆,因为我是用qq登入的,离注册会员还早

Mikel 发表于 2014-11-25 14:26:27

Mikel 发表于 2014-11-25 14:26:05

Mikel 发表于 2014-11-25 14:25:08

Mikel 发表于 2014-11-25 14:05:14

何启科 发表于 2014-10-14 15:48:02

:):):)

何家浩 发表于 2012-11-27 16:11:59

截稿日期:
2012佛山何氏恳亲大会开幕日

宗亲木有响应的 都无语了

何家浩 发表于 2012-6-12 12:26:10

记阳新县何氏宗亲会调解宗亲矛盾典型事迹

http://www.sjhsw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6742&fromuid=156

何岳生 发表于 2012-6-11 23:18:37

我打算写写我自己做公益的真实故事与感受!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【何网征稿】首届“世界何氏网”杯“我的会长,我的会”征文启事